Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Una función de bloqueo es esencial cuando se trata de cualquier aplicación o servicio de redes sociales. Los usuarios lo necesitan para protegerse de los trolls y otros usuarios que simplemente no dejan de enviarles mensajes. Snapcchat no es diferente y tiene una función de bloqueo. Así es como puedes bloquear a alguien en Snapchat.

Bloquear en Snapchat

Abra Snapchat y toque el icono de chat en la parte inferior izquierda para ir a la lista de hilos de chat. Cualquier persona a la que haya enviado un mensaje o complemento aparecerá aquí. Es posible que los mensajes o instantáneas hayan desaparecido, sin embargo, el hilo de chat seguirá ahí. Toque el hilo de la persona que desea bloquear y toque el icono de hamburguesa en la parte superior izquierda.

  Cómo usar AR Bitmoji en Snapchat

Esto abrirá una pantalla de configuración para ese usuario en particular. En esta pantalla, puede solicitar la ubicación de un usuario, compartir su ubicación, compartir nombres de usuario, editar el nombre, habilitar No molestar y, por supuesto, bloquear a un usuario. Toque la opción Bloquear y confirme que desea bloquearlos. Una vez que el usuario ha sido bloqueado, Snapchat te preguntará por qué querías bloquearlo. Utiliza esta información para administrar a los usuarios que pueden estar haciendo un mal uso de la plataforma.

Si ha bloqueado accidentalmente a alguien, puede desbloquearlo con la misma facilidad. Vaya a la pantalla principal de vista de la cámara en Snapchat y toque su bitmoji / icono de perfil en la parte superior izquierda. En la siguiente pantalla, toque el botón de la rueda dentada en la parte superior derecha para ir a la configuración de Snapchat.

  Cómo crear un video de Snapchat Spectacles sin gafas

En la pantalla Configuración, desplácese hacia abajo hasta que vea la opción Bloqueado. Tóquelo y verá una lista de todas las personas que ha bloqueado en Snapchat. Toque el pequeño botón de cruz junto a un nombre y ese usuario se desbloqueará.

Debemos mencionar que si la única razón por la que está bloqueando a alguien en Snapchat es que envía mensajes con demasiada frecuencia y es una distracción, puede habilitar el modo No molestar mencionado anteriormente y silenciar las notificaciones de ellos. Esto también funciona con los hilos de mensajes grupales, que casi siempre son más activos que los hilos de mensajes individuales.

Una vez que bloquee a un usuario, ya no podrá enviarle mensajes, enviar instantáneas o ver su historia de Snapchat. Obviamente, esto les dará una pista del hecho de que han sido bloqueados. Si recibes muchos mensajes de spam o mensajes de trolls en Snapchat, es posible que desees desactivar Quick add y hacer que sea un poco más difícil para las personas encontrarte y agregarte en Snapchat.

  Cómo crear grupos en Snapchat

x