Cómo desbloquear a alguien en Instagram

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, ya no ves las publicaciones de esa persona, ni él o ella podrá interactuar con tu perfil. Sin embargo, si alguna vez desea revertir esta decisión, puede desbloquear a alguien en Instagram en cualquier momento.

Desbloquear a alguien de su perfil de Instagram

La forma más fácil de desbloquear a alguien es visitando el perfil de Instagram de esa persona. Esto funciona ya sea que esté usando la aplicación de Instagram para iPhone o Androideo Instagram en la web.

  Cómo eliminar sugerencias en Instagram

Incluso si ha bloqueado a alguien, puede buscar su perfil y visitarlo en cualquier momento. Entonces, primero, abra el perfil que desea desbloquear.

En lugar del botón «Seguir» o «Seguir», verá un botón «Desbloquear»; tócalo.

Toque «Desbloquear» nuevamente en el cuadro de confirmación.

Grifo

Instagram te dirá que el perfil está desbloqueado y que puedes volver a bloquearlo en cualquier momento; toca «Descartar». Aún no verá ninguna publicación en el perfil de esa persona hasta que deslice hacia abajo para actualizar la página.

Grifo

Desbloquea a alguien en tu configuración de Instagram

Si no recuerda el identificador de Instagram de alguien que bloqueó, o si lo cambió, puede acceder a una lista de todos los perfiles que ha bloqueado desde la página de Configuración de su perfil de Instagram.

  Cómo usar el modo de enfoque en Instagram

Para hacer esto, abra la aplicación de Instagram y luego toque el icono de su perfil en la barra de herramientas inferior.

Presiona el ícono de tu perfil.

A continuación, toque el botón Menú de tres líneas en la esquina superior derecha de su perfil.

Toque el botón Menú de tres líneas.

Toca «Configuración».

Grifo

En «Configuración», seleccione «Privacidad».

Grifo

Por último, toca «Cuentas bloqueadas».

Grifo

Ahora verá una lista de todos los perfiles que ha bloqueado. Para desbloquear a alguien, toque «Desbloquear» junto a esa cuenta.

Grifo

Confirme su acción tocando «Desbloquear» nuevamente en la ventana emergente.

Grifo

Ahora podrás volver a ver las publicaciones e historias de esa persona en tu feed. Si hay más personas que desea desbloquear, simplemente repita el proceso.

  Cómo agregar música a Instagram Reels

Si lo prefiere, también puede desbloquear a alguien, pero silencia sus publicaciones e Historias para ocultarlas de su feed de Instagram.

x