Cómo deshabilitar la opción para compartir historias en Instagram para su cuenta

Si encuentra una publicación interesante en su feed de Instagram, puede compartirla con sus seguidores de una de dos maneras; la aplicación Repost, o compartiéndola con su historia. La aplicación Repost llena un vacío que Instagram se niega a abordar; compartir publicaciones. Instagram no permite a los usuarios compartir una publicación de su feed en su propia cuenta. Sin embargo, pueden compartir una publicación en su historia de Instagram. Esto significa que si su cuenta es pública, cualquier persona que lo siga también puede compartir sus publicaciones con sus propias historias. Si no le gusta la idea de que sus publicaciones se compartan de esta manera, puede desactivar la opción para compartir en las historias de Instagram.

Desactivar compartir en historias

Si aún no lo sabe, Instagram brinda a los usuarios un excelente control sobre su cuenta, su contenido y notificaciones. Los usuarios pueden personalizar casi todos los aspectos de todo.

  Crea un collage para compartir en Instagram con su nueva aplicación de diseño [iOS]

Abre Instagram y ve a la pestaña de tu perfil. Toca el icono de la hamburguesa en la parte superior derecha. Se abrirá un cajón de navegación con un botón de engranaje en la parte inferior. Toque el botón de engranaje para ir a la pantalla de Opciones. En la pantalla de Opciones, verá la opción ‘Volver a compartir en historias’. Tóquelo y apague el interruptor para deshabilitar la opción para compartir historias.

Cuando alguien que te sigue intenta compartir tu publicación con su historia, la opción de compartir en la historia simplemente no aparecerá en el menú para compartir. Todavía pueden tomar una captura de pantalla de su publicación y luego compartirla con su propia historia, o incluso con su propia cuenta. Instagram no desalienta exactamente las capturas de pantalla. De hecho, incluso Snapchat ahora les permite, así que recuerde que cada vez que deshabilite las opciones para compartir, aún es posible realizar una captura de pantalla.

  Cómo desactivar las notificaciones en vivo de Instagram

Esta configuración no tendrá ningún impacto en su capacidad para compartir publicaciones en sus historias. Si un usuario ha deshabilitado la opción para su publicación, no podrá compartir sus publicaciones, pero aparte de eso, no hay nada que le impida compartir publicaciones en su historia.

Si su cuenta de Instagram es privada, esta configuración no es algo de lo que deba preocuparse. Los usuarios que te sigan no podrán compartir tus publicaciones con sus propias historias. La opción de captura de pantalla seguirá ahí.

Si inhabilitas la opción para compartir en las historias porque te preocupa que te roben el contenido, debes saber que la publicación que se volvió a compartir se acredita debidamente a la persona que la hizo. Las historias también tienden a caducar después de un día, por lo que el tiempo de vida de su publicación es corto. Por último, puede eliminar una publicación y ya no aparecerá en la historia de nadie.

  Hyperlapse Grabe videos de lapso de tiempo y compártalos en Facebook e Instagram

x