12/05/2021
iOS

Cómo enviar imágenes de baja calidad en la aplicación Mensajes en iOS 10


Los iPhone tienen una cámara increíble. Con iPhone 7 y 7 Plus, esa cámara solo ha mejorado. Las imágenes que captura en su iPhone son excepcionalmente nítidas y excepcionalmente grandes en términos de tamaño. Cuando las comparte a través de la secuencia de fotos o la aplicación Mensajes, conserva la calidad de estas fotos. No están comprimidos y es una forma bastante confiable de transferir fotos cuando la calidad HD es importante. Dicho esto, no todas las fotos que envíe a través de la aplicación Mensajes deben ser HD. Hasta iOS 9, no había forma de enviar una foto de menor calidad a través de la aplicación Mensajes a menos que realmente redujera la calidad en la aplicación de la cámara cuando la tomó. Con iOS 10, ahora hay una opción que te permite enviar todas las fotos a través de Mensajes en baja calidad. Las fotos no solo se envían más rápido, sino que ocupan menos espacio en el dispositivo de su destinatario y no gravan tanto su plan de datos. He aquí cómo habilitarlo.

Mira esto -   Cómo habilitar / deshabilitar efectos en la aplicación Mensajes en iOS 10

Abra la aplicación Configuración y vaya a las preferencias de la aplicación Mensajes. Desplácese hasta el final y active el ‘Modo de imagen de baja calidad’. Todas las fotos que envíe ahora a través de la aplicación Mensajes se comprimirán. Cuando veas la foto en el hilo de conversación, seguirá apareciendo en calidad HD. Sin embargo, la imagen que envía y recibe el destinatario se verá diferente en términos de calidad y se reducirá de tamaño.

Por su parte, lo único que notará es que se tarda mucho menos tiempo en enviar la foto. La diferencia de tiempo que se tarda en enviar la foto es realmente significativa.

Mira esto -   Ver el historial de precios de las aplicaciones de iOS, Android y Windows Phone

Casi todos los mensajes populares disponibles para iOS, Whatsapp, Facebook Messenger, Viber y más comprimen fotos de forma predeterminada y ahora la aplicación de mensajes estándar tiene una opción para habilitar lo mismo. Lo bueno es que puedes encenderlo / apagarlo cuando quieras.

x