Cómo ocultar una publicación de Instagram

Instagram no permite que los usuarios publiquen fotos con una audiencia personalizada. Puede hacer que su cuenta sea privada si así lo desea, pero todos sus amigos aún podrán ver todo lo que publique. Si desea compartir algo con una audiencia personalizada, puede publicarlo como una historia en la lista de amigos personalizada.

Ocultar publicación de Instagram

Una publicación de Instagram es visible para todos, sin embargo, tienes la opción de ocultarla. Una vez que se oculta una publicación;

Nadie, sin importar si es tu amigo o no, puede verlo.
Todavía puedes volver a visitar la publicación cuando quieras.
Todos los comentarios y me gusta permanecen en la publicación.
La publicación en sí todavía está en Instagram en su cuenta, es decir, su foto no se ha eliminado.

  Cómo agregar un enlace a las historias de Instagram [includes PC instructions]

Cómo ocultar una publicación de Instagram

Ocultar una publicación de Instagram es fácil y, dado que esto no es permanente, puede mostrar fácilmente una publicación cuando lo desee.

Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono
Ve a la pestaña de tu perfil.
Toca la publicación que quieras ocultar.
Toque el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la publicación.
Seleccione Archivar en el menú.
La publicación será eliminada de tu línea de tiempo.

Mostrar publicación de Instagram

Si en algún momento desea volver a agregar la publicación a su línea de tiempo, puede mostrarla o desarchivarla. Para mostrar una publicación de Instagram, siga los pasos a continuación.

  ¿Cómo cambiar la imagen de perfil en Instagram?

Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.
Ve a la pestaña de tu perfil.
Toque el botón de hamburguesa en la parte superior derecha.
En el menú, seleccione Archivar.
Toque el menú desplegable en la parte superior de la pantalla y seleccione Archivo de publicaciones.
Toque el botón de tres puntos en la parte superior derecha de la publicación.
Seleccione Mostrar en el perfil.
La publicación volverá a aparecer en tu biografía.

Cuando una publicación se restaura a su línea de tiempo desde los archivos, regresa a su lugar original, es decir, en la misma fecha en que se publicó originalmente. No se contabiliza como un elemento nuevo en su cuenta.

Conclusión

Instagram tiene una función de publicación cruzada en la que puede publicar una foto en Facebook al mismo tiempo que la publica en su perfil de Instagram. La función de archivo de Instagram no está conectada a su cuenta de Facebook. Si oculta una publicación de Instagram pero ha publicado la misma foto en Facebook, la publicación de Facebook permanecerá visible. Si desea ocultar la publicación de Facebook, deberá ir a su cuenta de Facebook para hacerlo.

  Cómo crear una lista de amigos cercanos en Instagram

x