Cómo quitar Quick Add en Snapchat

Si eres nuevo en Snapchat pero no en las plataformas de redes sociales en general, entonces la función Agregar rápido debería ser más que familiar para ti. Piense en ello como la lista de sugerencias de amigos de Facebook.

La función Agregar rápido es la forma en que Snapchat sugiere a los usuarios personas con intereses o contactos similares. Su algoritmo es un poco confuso, por lo que no vale la pena tener en cuenta todas las sugerencias. Este artículo tiene todo lo que necesita saber sobre la adición rápida, incluido cómo desactivarla como función y cómo evitar que aparezca en la lista de adición rápida de otra persona.

Desactivar Agregar rápido

Si no quieres que te asalten con demasiadas solicitudes de amistad, quizás quieras considerar desactivar Agregar rápido. Así es como puedes hacerlo:

  • Abre Snapchat.
  • Toca tu foto de perfil.
  • Presiona el ícono de ajustes.
  • Desplácese hacia abajo por el menú Configuración hasta llegar a la sección «Quién puede…».
  • Toque «Verme en Agregar rápido».
  • Desmarque la opción.
  • Sin embargo, esto no evitará que Snapchat siga mostrándote sugerencias de otras personas que podrías querer agregar a través de la función Agregar rápido. Este método solo evita que su cuenta aparezca en las listas de otras personas.

      Cómo encontrar y aumentar tu puntuación de Snapchat

    Tenga en cuenta que una solicitud de amistad enviada a través de Agregar rápido no será bloqueada por la configuración que realice en el menú «Contácteme».

    Deshabilitar notificaciones de adición rápida

    La mayoría de las personas probablemente simplemente toquen la «X» junto a los perfiles sugeridos y continúen con su día. Si bien eso no tiene nada de malo, vale la pena saber que hay una manera más rápida de usar la función de sugerencias de amigos de Snapchat.

    Si desea recibir menos sugerencias de amigos, debe cambiar los permisos de la aplicación en la sección de notificaciones de su cuenta.

    Aquí está cómo hacerlo:

  • Abre Snapchat.
  • Toca tu foto de perfil.
  • Presiona el ícono de ajustes.
  • Toca «Notificaciones».
  • Desmarque «Sugerencias de amigos».
  • No hay una sección dedicada específicamente a las sugerencias de Quick Add. Sin embargo, dado que todas esas sugerencias aparecen como notificaciones, desactivar las notificaciones de sugerencias de amigos debería funcionar.

    Esto, en teoría, evitará que Snapchat le envíe sugerencias de amigos para que las agregue rápidamente a su lista de amigos, aunque pueda tener intereses compartidos o amigos comunes con esas personas.

      Cómo crear historias de Snapchat con amigos

    ¿Quién podría terminar en su lista de agregados rápidos?

    No se sabe cómo exactamente el algoritmo de Snapchat tiene en cuenta varias métricas para obtener los resultados que obtiene cuando se trata de la función Agregar rápido. Sin embargo, hay un par de métricas obvias que se tienen en cuenta.

    Por ejemplo, si tiene el número de teléfono de alguien en su lista de contactos pero aún no lo ha agregado a su lista de amigos de Snapchat, esa persona podría terminar como una sugerencia de Agregar rápido.

    Los amigos de tus amigos también pueden terminar en esta lista. También lo podrían hacer las personas con las que pasas tiempo en varios grupos. Aunque es posible que no se hayan comunicado directamente entre sí e incluso si no tienen otros amigos en común.

    Dos consejos más sobre privacidad

    Dependiendo de cómo valore su actividad de Snapchat o cómo es usted como persona, extrovertida o privada, también debe considerar las siguientes opciones de configuración de privacidad.

    La opción «Quién puede contactarme» le permite establecer algunas restricciones con respecto a quién puede enviarle Snaps y quién puede enviarle mensajes.

    Usar la opción «Mis amigos» probablemente sea mejor si eres una persona privada. Por otro lado, si eres más extrovertido y buscas conocer a tantas personas como puedas en Snapchat, entonces usa la opción «Todos».

      Cómo encontrar amigos o alguien que conoces en Snapchat

    De esa manera, todos los que se encuentren con una de sus instantáneas o comentarios pueden enviarle una solicitud, una instantánea y una invitación grupal.

    Agregar rápido o no agregar rápido

    No se puede negar que la función Agregar rápido puede ser una excelente manera de conocer gente nueva. Al mismo tiempo, seguramente es más molesto que útil para aquellos que piensan que su lista de amigos es demasiado larga.

    Háganos saber si nuestros consejos le ayudaron y cuéntenos su opinión sobre la función Agregar rápido de Snapchat y su utilidad, en los comentarios a continuación. Además, díganos cuántos Snaps NSFW recibió de las personas con las que se hizo amigo a través de la función Agregar rápido.

    x