Cuando sus amigos de Facebook se envían en vivo, recibe una notificación. Con las páginas que te han gustado, no es lo mismo. Si le ha gustado una página de Facebook, no verá todas sus publicaciones. Facebook todavía te muestra solo publicaciones selectivas para evitar el spam. Tienes que seguir una página para recibir una alerta por cada actividad de una página. Sin embargo, siempre le avisará cuando una página de Facebook esté activa siempre que esté en su escritorio. Si confía en su teléfono para que le diga cuándo está activa una página de Facebook, tendrá que habilitar las notificaciones. Así es cómo.

Mira esto -   Cómo instalar el tema del icono de Delft en Linux

Notificaciones en vivo de la página de Facebook

Abra la aplicación de Facebook y vaya a una página de Facebook. Toque el botón «Siguiente». Incluso si está siguiendo la página en cuestión, toque el botón Siguiendo.

Esto lo llevará a la pantalla «Sus suscripciones» de la página. Toque la opción Editar configuración de notificaciones. En la pantalla Notificaciones, desplácese hacia abajo hasta la sección Videos en vivo y seleccione la opción ‘Todas las publicaciones en vivo’. Una vez que lo haga, recibirá notificaciones en su teléfono cuando una página de Facebook esté activa.

La opción predeterminada ‘Sugerida’ que se encuentra en Videos en vivo es un poco engañosa. Dado que está en la sección Videos en vivo, se supone que se le avisará cuando la página se active al menos una vez. Los detalles debajo dicen que no recibirá más de 3 notificaciones al día de la página, pero esto no significa tres notificaciones para videos en vivo. Está contando toda la actividad de la página. Lo que esto significa esencialmente es que si una página ya se ha publicado tres veces en el día, es posible que se le notifique o no cuando se publique. Otros factores, como cuánto interactúas con la página y cuáles de sus publicaciones te gustan o compartes también son importantes.

Mira esto -   Cómo ocultar el mensaje 'el shell interactivo predeterminado ahora es zsh' en Terminal en macOS

Por extraño que parezca, Facebook no hace esta distinción en su interfaz web. Si visita una página de Facebook en su navegador de escritorio y hace clic en el botón ‘Siguiente’, no verá una lista tan extensa de notificaciones que puede habilitar o deshabilitar. Están encendidos o apagados. Si estás siguiendo una página, significa que las notificaciones están activadas y recibirás una alerta cuando la página de Facebook esté activa.

Las aplicaciones de Facebook, tanto iOS como Android, son conocidas por el consumo de batería, por lo que tal vez esté ahorrando un poco de vida de la batería al conservar las notificaciones que envía. Es eso o el hecho de que nadie quiere demasiadas notificaciones de Facebook iluminando su teléfono y Facebook no quiere que desactive las notificaciones por completo.

Mira esto -   Cómo eliminar widgets del Centro de notificaciones en Mac