Cómo saber si alguien te restringió en la historia de Instagram

Instagram tiene bastante furor entre todas las generaciones. Puede encontrar fácilmente desde jóvenes hasta personas mayores probando las nuevas funciones de Instagram, como filtros de cámara, carretes, envío de mensajes directos, etc. Si tiene curiosidad acerca de estas funciones y busca saber más sobre Instagram, está en el lugar correcto. Estamos aquí para informarle sobre cómo saber si alguien lo restringió en la historia de Instagram y cómo saber si alguien lo restringió en Instagram DM.

Cómo saber si alguien te restringió en la historia de Instagram

Estar restringido en cualquier plataforma de redes sociales no es divertido, pero primero debe confirmar ese caso antes de actuar. Puede iniciarlo fácilmente revisándolo desde su propia cuenta de Instagram con los pasos que se enumeran más adelante en este artículo. ¡Sigue leyendo para saber más al respecto!

¿Qué sucede cuando alguien te restringe en Instagram?

Hay algunos puntos que puede verificar sobre cómo saber si alguien lo restringe en la historia de Instagram o DM:

  • Ya no podrá ver su estado activo en los mensajes directos. Ya sea que estén en línea o no, estarás desprovisto de ese conocimiento.
  • Tus mensajes directos a ellos estarán sin leer o en su solicitud de mensaje, por lo tanto, pendientes.
  • Tus comentarios en sus publicaciones solo serán visibles para ellos y para ti.
  Cómo desbloquear a alguien en Instagram

Si alguien me restringe en Instagram, ¿puedo ver su historia?

Sí, incluso si alguien te ha restringido en Instagram, aún puedes ver su historia. La restricción no le impide ver el perfil, la historia o los videos de la persona.

Si alguien te restringe en Instagram, ¿puedes ver sus Me gusta?

Sí, la restricción no impide que un usuario de Instagram restringido vea perfiles, me gusta y comentarios. Puede ver Me gusta en la publicación de alguien, incluso si han restringido su cuenta.

Si alguien me restringió en Instagram, ¿puedo enviarles un mensaje?

Sí, si alguien te restringe en Instagram, aún puedes enviarle un mensaje. Los usuarios restringidos pueden ver el perfil de los demás, como cualquier otro usuario de Instagram. También pueden enviar mensajes directos a la persona que los ha restringido. El único inconveniente es que tu mensaje irá directamente a la sección de solicitudes de los mensajes directos, o no sabrás si leyeron tus mensajes o no.

¿Cómo saber si alguien te restringió en Instagram?

Verificar si alguien te restringió en Instagram es muy fácil. Hay un par de formas en las que puedes comprobarlo.

  • Puedes usar la cuenta de un amigo en común para ver si el otro usuario te ha restringido o no. Si está restringido, el usuario mutuo no podrá ver su comentario en la publicación del usuario que lo ha restringido.
  • También puede verificarlo enviando un mensaje directo al usuario, ya que su mensaje se ubicará en la sección de solicitud de mensajes del usuario y, por lo tanto, no recibirá respuesta.
  Cómo crear historias destacadas en Instagram

¿Qué pasa si no te están siguiendo?

Instagram en sí mismo no le notifica sobre las actividades de seguimiento de los seguidores, pero siempre puede usar una aplicación de terceros para verificarlo. También puede obtener la respuesta sobre cómo saber si alguien lo restringió en la historia de Instagram verificando si lo está siguiendo o no en primer lugar.

1. Abra la aplicación de Instagram.

2. Toque el ícono de Perfil en la esquina inferior derecha.

3. Ahora, toca Seguidores.

4. Escriba el nombre del perfil deseado en la barra de búsqueda.

5. Si no te siguen, aparecerá el resultado No se encontraron usuarios.

¿Qué pasa si no tienen una foto de perfil?

Si un usuario de Instagram no tiene una foto de perfil, significa:

  • No han subido uno.
  • Por razones personales/de privacidad, han decidido permanecer en el anonimato de los demás usuarios.

¿Cómo saber si alguien te restringió en Instagram Story o DM?

Si alguien te ha restringido en la historia de Instagram, no se te notificará al respecto. Cómo saber si alguien te restringió en la historia de Instagram es fácil. Todo lo que necesitas es la ayuda de un amigo mutuo en Instagram. Si pueden ver la historia de la otra persona mientras que usted no puede, entonces es seguro que la persona le ha impedido ver su historia. Si está buscando cómo saber si alguien lo restringió en Instagram DM, puede verificarlo de la siguiente manera:

  • Mensajería directa al usuario.

  • Si no han respondido a su mensaje y están simultáneamente activos en su feed, entonces existe la posibilidad de que lo hayan restringido.

Puede obtener más información sobre cuentas restringidas y no restringidas en Instagram desde la página de ayuda de Instagram.

***

Esperamos que hayas aprendido a saber si alguien te restringió en la historia de Instagram. No dude en comunicarse con nosotros con sus consultas y sugerencias a través de la sección de comentarios a continuación. Háganos saber lo que desea aprender acerca de la próxima.

x