01/19/2022
iOS

Cómo sacar una foto del álbum Selfies en iOS

Cuando tomas una foto con la cámara frontal, se ordena automáticamente al álbum Selfies en iOS. En la mayoría de los casos, la foto que toma con las cámaras frontales es de hecho una selfie, por lo que no es exactamente una mala característica. Dicho esto, en las raras ocasiones en que use la cámara frontal para tomar una foto que no involucre una cara, es posible que no desee que aparezca en el álbum Selfies. A continuación, le indicamos cómo puede sacar una foto del álbum Selfie en iOS.

Eliminar foto del álbum Selfies

Una foto se clasifica en el álbum Selfies basándose únicamente en la cámara con la que se toma. La información de la cámara es parte de la información que se almacena como parte de los datos EXIF ​​con una foto. Puede ver estos datos y averiguar si se tomó una foto con un iPhone y qué cámara se usó, así como la configuración de la cámara que se usó para tomarla. Si elimina estos datos, la foto ya no se ordenará en el álbum Selfies.

Mira esto -   Cómo configurar OpenMediaVault en Raspberry Pi 4

Puede usar una de las muchas aplicaciones disponibles en la App Store para eliminar datos EXIF ​​de una foto, o puede usar un acceso directo de Siri para eliminar datos EXIF ​​de una foto. Ambos trabajarán para el mismo fin. Una vez que se hayan eliminado los datos, iOS los sacará automáticamente del álbum Selfies.

El álbum Selfies es un álbum creado automáticamente. No puede eliminarlo y las fotos que aparecen en él no se pueden «mover». Puede mover la foto a un álbum diferente, pero seguirá apareciendo en el álbum Selfies.

La foto seguirá apareciendo en el carrete de tu cámara. Ahí es donde aparecen todas las fotos. Si desea ocultar una foto del carrete de la cámara, puede hacerlo. iOS tiene un álbum oculto incorporado en el que puede ordenar las fotos. Cualquier foto que se haya ordenado en el álbum Oculto no aparecerá en el rollo de la cámara. Para ocultar una foto, ábrala y toque el botón Compartir en la parte inferior izquierda. En el menú de acciones, seleccione Ocultar.

Mira esto -   Cómo ver el uso de la batería por hora en iOS 12

Cualquiera que tenga acceso a su teléfono y haya accedido a su aplicación Fotos podrá acceder al álbum Oculto y las fotos que contiene. El álbum no está protegido con una contraseña o con Touch ID, por lo que si alguien que pasa la pantalla de bloqueo, puede acceder a las fotos ocultas.

x