01/19/2022
Sin categoría

Cómo silenciar las historias de Facebook desde perfiles y páginas

¿Recuerdas las historias de Facebook que se copiaron de Snapchat? No son tan populares como Facebook esperaba, pero eso no significa que nadie los esté usando. Probablemente tenga algunas personas en su lista de amigos que publican en su historia de Facebook, y la mayoría de las páginas de productos y marcas normalmente publican algo en sus historias. No puede ocultar historias en la parte superior de su suministro de noticias, sin embargo, puede silenciar las historias de Facebook.

Silenciar historias de Facebook – Web

Las historias aparecen en la columna del lado derecho en la web de Facebook. Para silenciar las historias de Facebook de una cuenta o página en particular, debe haber una historia de dicha cuenta / página activa. Haga clic en la historia que desea silenciar. Cuando la historia comience a reproducirse, verá tres puntos en la parte superior derecha del reproductor. Haz clic en él y en el menú, selecciona la opción de silencio.

Mira esto -   Cómo tomar capturas de pantalla de baja calidad en macOS

Verá que aparece un cuadro de diálogo de confirmación que le pregunta si desea silenciar las historias de la página. Seguirá viendo publicaciones y recibirá alertas de la página o el perfil después de haber silenciado las historias.

Para reactivar historias, haga clic en el botón de tres puntos junto a las historias en su página de inicio. En el menú, seleccione ‘Historias que ha silenciado’ y anule el silencio de la lista que ve.

Silenciar historias de Facebook – Aplicaciones

En las aplicaciones de Facebook para iOS y Android, las historias aparecen en la parte superior. Nuevamente, debe reproducir / ver una historia desde una página / perfil para silenciarla. Una vez que se reproduce la historia, toque el botón de tres puntos en la parte superior. Esto abrirá un menú en la parte inferior de su pantalla. Desde este menú, seleccione la opción de silencio y ya no verá historias de la página / perfil.

Mira esto -   Cómo hacer una copia de seguridad del cargador de arranque de Linux en USB para emergencias

Al igual que la versión web, silenciar las historias de una página no desactivará las alertas ni ocultará las publicaciones. Seguirán apareciendo en su feed.

No parece haber ninguna forma de silenciar historias de una página / perfil de su página de Facebook. Esta es una limitación extraña que te obliga a estar atento cuando una página o perfil publica algo en su historia. Si silencia historias de una página o de un perfil, su propia historia seguirá siendo visible para ellos. Tus historias tienen una caducidad de 24 horas. Si desea evitar que alguien lo vea, puede limitar su audiencia. También debemos mencionar que las historias de Facebook no son lo mismo que las historias de Messenger, es decir, no están conectadas, por lo que silenciar una no silenciará a la otra.

Mira esto -   Cómo grabar la pantalla con OBS en Windows 10

x