Cómo usar el modo incógnito de YouTube en Android

El modo incógnito es algo que se encuentra en los navegadores. Se utiliza cuando desea mantener la privacidad de su navegación. Es útil cuando no desea que sus resultados de búsqueda se vean afectados por lo que sea que esté buscando. Todos los navegadores, incluso los móviles, tienen un modo de incógnito, pero en los dispositivos móviles, la mayoría de las aplicaciones que utiliza tienen navegadores integrados en la aplicación y normalmente no tiene la opción de cambiar al modo de incógnito dentro de estos navegadores integrados en la aplicación. YouTube no viene con un navegador integrado en la aplicación, pero ahora tiene un modo de incógnito propio. El modo de incógnito de YouTube le permite usar la aplicación como si no hubiera iniciado sesión.

  Cómo eliminar una cuenta de la aplicación de Instagram para iPhone o Android

Modo incógnito de YouTube

El modo incógnito de YouTube es, en la actualidad, una función exclusiva de Android. Debe actualizar la aplicación para poder utilizar la función.

Abre YouTube y toca la miniatura de tu perfil en la parte superior derecha. Esto lo llevará a la pantalla Cuenta. Aquí, verá la opción «Activar incógnito». Tócalo.

Verá una alerta en la pantalla que le indicará que ha ido de incógnito. Ahora puedes navegar por YouTube y los videos que miras y los canales que navegas no tendrán un impacto en tu historial de reproducciones. Su pestaña de suscripción, su biblioteca y la pestaña de su bandeja de entrada estarán vacías.

Ir de incógnito también restablecerá la configuración regional y la pestaña Tendencias le mostrará las tendencias en su parte del mundo. Puede cambiar esta configuración, ya que no está estrictamente vinculada a una cuenta de usuario.

  Cómo obtener el widget HTC Sense Weather & Clock en Android

Si sale de la aplicación y la abre de nuevo, saldrá automáticamente del modo de incógnito. Si desea salir manualmente del modo de incógnito de YouTube, haga clic en la miniatura de incógnito en la parte superior derecha y, en el menú que se abre, seleccione la opción ‘Desactivar incógnito’.

El objetivo del modo incógnito es poder ver videos sin que tengan un impacto en el contenido sugerido que ves en YouTube. Cerrar sesión en YouTube no le da acceso a videos restringidos por edad o región, por lo que hay pocos beneficios allí. Es más fácil de usar que cerrar sesión y luego volver a iniciar sesión.

La sugerencia de contenido de YouTube no es la mejor. En el momento en que veas un video que no está relacionado con el contenido que normalmente miras, tu línea de tiempo estará llena de sugerencias similares, como si hubieras visto horas de ese tipo de contenido. Esto no es particular de un tipo especial de categoría de contenido; Si ve algunos videos para niños en YouTube, su línea de tiempo pronto será un desastre de dibujos animados, títeres y triángulos danzantes.

  Cómo reparar la computadora portátil que no se conecta al punto de acceso de Android

x