Cómo ver tu perfil de Facebook como lo vería otra persona

Nunca se puede ser demasiado cuidadoso al publicar cosas en Facebook. Los eventos y las imágenes destinadas a compartir con amigos o familiares pueden estar disponibles accidentalmente para otros ojos. Hay configuraciones destinadas a evitar esto, pero verificar cada publicación para confirmar el estado «Privado» es bastante desafiante.

Afortunadamente, Facebook tiene la opción de permitirte ver cuáles de tus cargas pueden ver todos. Este artículo le muestra cómo ver su perfil de Facebook como lo haría otra persona, dándole control sobre el contenido que hace público.

Ver su perfil de Facebook como público en Windows, Mac o Linux

Ver su perfil como lo ven los demás es un proceso simple cuando está en una PC o Mac. Para hacerlo, siga estas instrucciones:

  • Abra «Facebook» en un navegador, luego haga clic en el «triángulo invertido» (menú Cuenta) en la sección superior derecha.
  • Seleccione «Ver su perfil» en la parte superior.
  • Haga clic en los «puntos suspensivos horizontales» (tres puntos horizontales) debajo del encabezado del perfil.
  • Elija «Configuración de perfil y etiquetado».
  • Desplácese hacia abajo en el panel derecho hasta la parte inferior. Junto al «icono de ojo», haga clic en «Ver como» para ver lo que otros ven en su página de perfil.
  •   Cómo desactivar la cuenta de Facebook

    Ver su perfil de Facebook como público en Android/iOS/iPhone

    Facebook Mobile te permite ver tu perfil de Facebook tan público como un navegador, aunque habilitarlo es ligeramente diferente. Esto es lo que debe hacer:

  • Abra la «aplicación de Facebook» y vaya a su «página de perfil» tocando su «icono de perfil» o el «icono de hamburguesa» (Menú) hacia la sección superior de la pantalla.
  • Toque los «puntos suspensivos horizontales» (tres líneas horizontales) para acceder al menú de su perfil.
  • Seleccione «Ver como».
  • Aparece su perfil, que muestra todo el contenido visible públicamente.
  • ¿Por qué querría ver su perfil como otra persona?

    Las redes sociales han cambiado drásticamente la forma en que nos comunicamos con los demás. Ha hecho que publicar nuestros pensamientos y hábitos diarios sea una segunda naturaleza. Sin embargo, dar por sentado lo que subimos puede generar muchos riesgos de seguridad tanto para usted como para su familia y no debe ignorarse.

      Cómo transmitir en vivo en Facebook

    La gente subestima la cantidad de datos que muestra una simple imagen. Un letrero de una calle, un punto de referencia o incluso las casas circundantes pueden revelar su ubicación a cualquier persona lo suficientemente persistente como para intentar encontrarla, sin mencionar todos los datos de ubicación en el archivo de imagen en sí.

    Si publica imágenes para mostrárselas a sus amigos, eso está muy bien, pero es un error bastante fácil olvidarse de volver a cambiar la configuración de privacidad una vez que se vuelven públicas. Ver su perfil como otra persona le permite ver qué publicaciones ha puesto a disposición de todos los demás.

    Puede decidir rápidamente si está bien dejar estas publicaciones en su perfil público o, posteriormente, hacerlas privadas. La opción ‘Ver como’ le permite ver todas sus publicaciones ‘públicas’ simultáneamente y elimina el tedioso proceso de inspección publicación por publicación.

      Cómo cambiar de cuenta de Facebook en su navegador

    Seguimiento de tus cargas

    Las redes sociales se han convertido en algo tan mundano que se da por sentado en estos tiempos modernos. La gente publica casi cualquier cosa, desde grandes celebraciones hasta lo que han almorzado. Hacer un seguimiento de lo que carga es esencial, ya que no desea compartir cosas con personas que no desea ver.

    x