12/08/2021
Sin categoría

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en Facebook?

Las redes sociales pueden ser divertidas, pero siempre es una buena idea seleccionar con quién interactúas. Eso [month] Parece que las redes sociales están destinadas a entablar amistad con completos extraños, pero debes tener cuidado con las personas que agregas a tu círculo social.

En caso de que una interacción salga mal, la mayoría de las plataformas de redes sociales tienen la opción de bloquear tanto a las personas como a los productores / canales / cuentas de contenido. Es algo que puedes controlar por tu cuenta y es efectivo.

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en Facebook?

Facebook tiene muchas comunidades, grupos y páginas abiertos, y puede dar lugar a muchas conversaciones no deseadas y desagradables que pueden seguirte a tu perfil y a tu bandeja de entrada. Ellos [month] también proceden del círculo de tus amigos.

Mira esto -   Cómo borrar la caché del navegador de la aplicación de Facebook

Independientemente, los usuarios de Facebook siempre tienen la opción de bloquear a alguien.

Bloquear a alguien en Facebook

Para bloquear a alguien en Facebook desde la web;

Visite el perfil del usuario.
Haga clic en el botón de más opciones (botón de tres puntos).
Seleccione Bloquear en el menú.

Para bloquear a alguien en Facebook desde la aplicación iOS o Android;

Ve a la pestaña de tu perfil.
Toca Amigos.
Seleccione el amigo que desea bloquear.
Toque el botón de más opciones (botón de tres puntos).
Seleccionar bloque del menú.

Para bloquear a alguien que no es un amigo, navega a su perfil y luego sigue los mismos pasos que se enumeran arriba.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook?

Una vez que hayas bloqueado a alguien en Facebook,

Mira esto -   Usé un altavoz inteligente Cortana todo el fin de semana. He aquí por qué falló

Ya no podrás ver lo que publican, les gusta o comentan.
Ya no podrán ver lo que publicas, les gusta o comentas.
Sus comentarios en grupos y en páginas estarán ocultos y viceversa.
Se eliminarán todos los me gusta (u otras reacciones) que hayan dejado o que hayas dejado en sus publicaciones / comentarios / fotos.
Se eliminarán todas las etiquetas que hayan agregado a las fotos; sin embargo, las fotos no se eliminarán.
Todas las fotos que haya subido y etiquetado perderán la etiqueta de esa persona, pero la foto no se eliminará.
Si alguien te ha bloqueado, no podrás enviarle una solicitud de amistad.
Si eres etiquetado en una publicación por un amigo en común, la publicación será visible para la persona que bloqueaste, sin embargo, no podrán ver que estás etiquetado en la publicación.

Mira esto -   Configurar respuesta fuera de la oficina para mensajes enviados a su página de Facebook

Facebook vs Messenger

Hace algunos años, si bloqueaba a una persona en Facebook, también se bloqueaba automáticamente en Messenger, es decir, ustedes dos ya no podían intercambiar mensajes. Eso ha cambiado. Facebook Messenger es ahora su propia plataforma.

Si desea bloquear a alguien para que no le envíe mensajes en Facebook Messenger, tendrá que bloquearlo de Facebook Messenger. Se puede bloquear a una persona desde la web y desde las aplicaciones móviles.

Conclusión

El bloqueo es algo que se puede deshacer a voluntad, es decir, si bloquea a alguien, puede desbloquearlo más tarde. Si está bloqueando a alguien para que oculte contenido seleccionado, siempre puede crear listas de amigos personalizadas para cuando publique algo. Si le preocupa que la persona a la que está bloqueando [month] Trate de encontrar su dirección física, o trate de hacerle daño en alguna otra, involucre a las autoridades.

x