Snapchat funciona con un sentido de urgencia, el miedo a perderse algo si se quiere. Sus mensajes desaparecen, es decir, las instantáneas obligan a los usuarios a interactuar con él cada vez que hay nueva actividad. Snapchat no es como otras aplicaciones de redes sociales en las que puede volver a recibir una notificación cuando tenga tiempo. Siempre ha sido así y en realidad fue lo único de la aplicación. Estos mensajes que expiran y el límite de disponibilidad han sido copiados por Facebook en Messenger, Instagram y Whatsapp. Snapchat acaba de realizar un cambio sustancial en la forma de compartir instantáneas. Ahora puede controlar el tiempo que sus instantáneas son visibles en Snapchat. El tiempo predeterminado es de 3 segundos, pero puede incrementarlo en un segundo hasta diez segundos, o configurarlo para que sea visible infinitamente.

Mira esto -   ¿Qué es Spotify Kids? (y cómo usar sus controles parentales)

Actualice la aplicación para establecer cuánto tiempo estarán visibles sus instantáneas en Snapchat. Esta es una nueva característica agregada a través de una actualización de la aplicación. Abra la aplicación y tome una foto como lo hace normalmente. Toque el botón Editar para editar el complemento antes de enviarlo.

Las opciones de edición ahora tienen bastantes controles nuevos. Para nuestro propósito, toque el pequeño icono de cronómetro con el número 3 en él. De forma predeterminada, Snapchat permite a sus amigos ver una imagen durante 3 segundos y luego desaparece automáticamente.

Desde la pantalla del temporizador, seleccione cuánto tiempo estarán visibles sus instantáneas para sus amigos y luego regrese a la pantalla de edición.

Mira esto -   ¿Qué son ATX, MicroATX y Mini-ITX?

Esta característica requiere una pequeña explicación. Tus instantáneas solo serán visibles una vez. Esto solo cambia el tiempo que están visibles. Por ejemplo, cuando sus amigos vieron un chasquido, podrían mirarlo durante exactamente tres segundos y luego nunca más. No había elección en el asunto en ninguno de los extremos en cuanto a que un chasquido sería visible durante mucho tiempo.

Cuando cambias el tiempo de visibilidad, controlas cuánto tiempo tus amigos pueden ver el complemento antes de que caduque. Si lo configura en un valor entre uno y diez segundos, el complemento caducará automáticamente. Sin embargo, si lo configura en infinito, el complemento permanecerá visible hasta que sus amigos se alejen de él.

Mira esto -   Cómo agregar sus paneles de preferencias favoritos al Dock de Mac

El complemento solo será visible una vez. Tus amigos no podrán volver y verlo varias veces. Esencialmente, las instantáneas siguen siendo autodestructivas, pero puedes ajustar el temporizador en ellas. Es un ligero equilibrio en la sensación de urgencia que puede tener al ver una instantánea. También es bueno si desea tomarse un tiempo para ver una imagen particularmente ocupada.