Cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente

PlayerUnknown’s Battleground, también conocido como PUBG, es un juego desarrollado y publicado por PUBG Studios, una subsidiaria de Krafton, que es muy popular en todo el mundo. El juego tiene más de 100 millones de descargas y tiene la misma cantidad de usuarios activos diarios. PUBG está disponible en casi todas las plataformas como iOS, Android, Windows, PlayStation y Xbox. Es un juego multijugador y te permite jugar con tus amigos en equipo y también puedes chatear por voz durante el juego. Si eres adicto a este juego y ahora quieres eliminar la cuenta móvil de PUBG de Google Play, este artículo sin duda te ayudará. Lea este artículo hasta el final para comprender cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente. Además, lo guiará sobre cómo eliminar la cuenta de PUBG en la PC y aprenderá si realmente puede eliminar la cuenta móvil de PUBG de Facebook.

Cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente

Puede eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente poniéndose en contacto con el servicio de atención al cliente móvil de PUBG desde CONFIGURACIÓN. Siga leyendo para encontrar los pasos que explican lo mismo en detalle con ilustraciones útiles para una mejor comprensión.

Nota: Los siguientes pasos se realizan en Battlegrounds Mobile India (anteriormente PUBG Mobile India), y también se adjuntan las ilustraciones del mismo juego. Este juego multijugador fue publicado por Krafton exclusivamente para jugadores de India. Si está utilizando la versión global de PUBG en dispositivos móviles, verifique los pasos mencionados a continuación antes de realizar cambios en su aplicación o cuenta.

  Cómo reparar el "error de Internet" en las aplicaciones móviles de PUBG

¿Por qué PUBG es popular en India?

PUBG no solo es popular en India sino en todo el mundo. Hay algunas razones por las que este juego se hizo tan popular en la India. Las razones son las siguientes:

  • PUBG funciona en casi todas las plataformas principales (Android, iOS, Windows, Xbox y PS).
  • Puedes jugar este juego por Internet más barato y teléfonos inteligentes asequibles con excelentes especificaciones de hardware en India.
  • El requisito mínimo de hardware para PUBG mobile y PUBG mobile lite era 1 GB de RAM.
  • Las versiones móviles de PUBG se pueden descargar gratis en Play Store y App Store.
  • El juego viene con excelentes gráficos y multijugador también.
  • Ofrece una experiencia completa de guerra, armas y vehículos.

¿Cuándo debe eliminar su cuenta móvil de PUBG?

Jugar cualquier juego dentro de los límites no afectará tu cuerpo ni mental ni físicamente. PUBG es un juego divertido, pero si eres demasiado adicto, es hora de deshacerte de él. Puedes eliminar este juego. Si desea deshacerse de este juego de forma permanente, puede pensar en eliminar su cuenta móvil de PUBG. Si su cuenta móvil de PUBG alguna vez fue pirateada en este caso, debería considerar instantáneamente eliminar su cuenta.

¿Cómo puede eliminar su cuenta móvil de PUBG?

Entonces, finalmente ha decidido eliminar su cuenta móvil de PUBG. Eliminar una cuenta borrará todos sus datos en el juego y una vez que se elimina una cuenta, no se puede restaurar. Siga los pasos a continuación sobre cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente:

Nota 1: Funciona tanto para iOS como para Android. Además, asegúrese de estar ejecutando la última versión del juego.

Nota 2: si usa un emulador móvil en su PC, también puede considerar eliminar la cuenta PUBG en su PC con la ayuda de este.

1. Inicie el juego móvil PUBG.

2. Toque el icono de la flecha hacia arriba en la esquina inferior derecha.

3. Pulse en AJUSTES.

4. Pulse en Servicio al cliente.

5. Desde la pantalla de Ayuda, toque el icono de chat en la esquina superior derecha de la pantalla.

6. Escriba y envíe el mensaje Eliminar cuenta y el equipo de soporte se comunicará con usted dentro de las 24 horas. Así es como también puede continuar eliminando la cuenta PUBG en la PC con un emulador móvil.

  Cómo elegir aleatoriamente un punto de caída para Fortnite y PUBG

¿Qué sucede después de eliminar la cuenta de PUBG Mobile?

Después de saber cómo eliminar tu cuenta móvil de PUBG de forma permanente, también debes conocer sus consecuencias. Una vez que haya eliminado su cuenta móvil de PUBG, las consecuencias son:

  • No puedes restaurarlo de nuevo. Eliminar una cuenta de PUBG es un proceso unidireccional. No se puede deshacer.
  • La cuenta que eliminó borrará todos sus logros en el juego, máscaras, monedas y otros datos asociados con su cuenta.
  • Tu perfil de jugador de PUBG se volverá invisible para todos tus amigos en el juego.

Por lo tanto, reconsidere antes de eliminar la cuenta de PUBG en la PC o el dispositivo móvil.

¿Puede recuperar sus datos después de eliminar la cuenta?

No, no puede recuperar sus datos una vez que haya solicitado la eliminación de su cuenta móvil de PUBG. Todos los datos que estaban asociados con su cuenta se borrarán de forma permanente. Puede descargar sus datos antes de eliminar su cuenta. La eliminación de la cuenta móvil de PUBG es un proceso unidireccional y no se puede deshacer.

¿Puedes eliminar tus datos del juego sin eliminar la cuenta?

No, no puedes eliminar tus datos del juego sin eliminar tu cuenta de PUBG. No hay opción para hacerlo. Incluso si intenta desinstalar el juego o borrar los datos, todos los datos vinculados a través de su cuenta volverán cuando vuelva a iniciar sesión.

¿Cómo eliminar la cuenta móvil de PUBG de Google Play de forma permanente?

Puede eliminar la cuenta móvil de PUBG siguiendo estos sencillos pasos sobre cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente de Google Play:

1. Abre la aplicación Play Games en tu móvil.

2. Toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Pulse en Configuración.

4. En el menú Configuración, toque Eliminar cuenta y datos de Play Games.

5. Toque la opción Eliminar junto a PUBG Mobile.

6. Pulse en Eliminar permanentemente de la ventana emergente para eliminar la cuenta de forma permanente.

¿Se puede eliminar la cuenta móvil de PUBG de Facebook de forma permanente?

No hay forma de eliminar la cuenta móvil de PUBG de Facebook. Facebook no tiene ningún derecho sobre PUBG mobile para manipular los datos y las cuentas de sus usuarios. Puede desvincular su cuenta móvil PUBG conectada de Facebook, pero no puede eliminarla. Los pasos para eso son los siguientes:

  Cómo arreglar el avatar desnudo de PUBG en el móvil

Nota: asegúrese de que su cuenta móvil de PUBG esté vinculada a su cuenta de Facebook.

1. Abra la aplicación móvil PUBG y toque el icono de la flecha hacia arriba.

2. Pulse en CONFIGURACIÓN.

3. Toque Desvincular cuentas en Configuración de la cuenta.

4. Toque Sí en el mensaje para desvincular su cuenta de Facebook de PUBG móvil.

5. Abra su cuenta de Facebook en el navegador.

6. Haga clic en el icono Perfil > Configuración y privacidad > Configuración, como se muestra a continuación.

7. Desplácese hacia abajo en el panel izquierdo y haga clic en Aplicaciones y sitios web.

8. Haga clic en Eliminar junto a PUBG Mobile para desvincular la cuenta móvil de PUBG.

9. Nuevamente, haga clic en Eliminar de la ventana emergente de confirmación.

¿Puedes desvincular tu cuenta de PUBG Mobile del juego?

Sí, puedes desvincular tu cuenta móvil de PUBG del juego. En versiones anteriores, había una opción para iniciar sesión como invitado. Puede desvincular fácilmente sus cuentas de Facebook y Google usando el juego móvil PUBG. Pero en la última versión, solo puedes desvincular tu cuenta de Facebook del juego.

***

Por lo tanto, esperamos que haya entendido cómo eliminar su cuenta móvil de PUBG de forma permanente con los pasos detallados para su ayuda. Puedes hacernos saber cualquier duda sobre este artículo o sugerencias sobre cualquier otro tema sobre el que quieras que hagamos un artículo. Déjalos en la sección de comentarios a continuación para que los sepamos.

x